吃鱼的时候,不小心,吞了一块鱼骨头进去,请问对宝宝有影响嗎?

推荐回答
树友u7068132
树友u27104608: 謝謝,宝妈
其他回答
树友u11655012
宝妈不要担心,只要你对身体没有什么影响那么就没有什么问题的不要过于担心,宝妈多吃一些粗纤维的食物这样可以让鱼骨快点排泄出来
树友u7282693
只要准妈妈没有噎着是没有什么影响的,消化不了的会随产着便便排出来的,不会对有影响的,主要还是妈妈没能噎着就可以了。以后得小心一点,少买鱼刺多的鱼,我家基本上只买鲶鱼,鲈鱼,太阳鱼,桂花鱼等
红红颜
建议你自己以后小心一点。这样比较好一些的呀。在怀孕期间你自己要多一下自己的饮食卫生和营养的情况。平时多喝水哟。多注意了。