昨天出去吃大虾锅啦后来又吃西红柿,我感觉西红柿好像不能和大虾一起吃,我一查百度他俩不能在一起吃,一起吃等于砒霜,后来也没啥事到底能不能吃啊,汗😓

推荐回答
树友u11655012
宝妈一般虾和西红柿是不能一起吃的,你是先吃的虾然后过一段时间又吃的西红柿影响不大的,只要你西红柿吃的不是很多,那么就没有多大影响的,但是尽量两种食物不要一起做饭吃
其他回答
树友u7050281
海鲜和西红柿不能在一块吃的吃完之后特别容易拉肚子,所以你要多注意观察平时的时候也是一定要特别的合理注意一下不要对身体造成什么伤害了?
机灵的小仓鼠vqa
注意一下吧 不要多吃,曾经没怀孕时候,同时吃了蛎黄和小西红柿,有点吃多了,回去上吐下泻,非常严重,所以海鲜还是别和西红柿一起吃
树友u20914255
既然吃了就别担心了,只要宝宝一切检查没事就好了