宝宝14天了,可奶水不够,不管我怎么吃,怎么补、奶水都不够吃、、每次喂完母乳后还得喂点儿奶粉才能让宝宝吃饱、、这样混合喂养可以吗?怎样让奶水多呢?

推荐回答
树友u27870304
其他回答
树友u23742651
你可以去找中医给你开点儿下奶的药,我现在都在吃,平时多让宝宝吸…
树友u27209122
宝妈要有信心,心情舒畅,多喝猪蹄汤鲫鱼汤,可以喝点中药调理,我家宝宝也14天了,我一个多星期才有奶水,现在奶水多的宝宝吃不完
红红颜
建议你自己可以多喝一些下奶的汤水哟这样比较好 一些的呀。你自己也可以多注意一下哟。 可以多让小宝宝吸吸哟。