孕前吃叶酸、可以自己到药店购买吗?

推荐回答
树友u7068132
树友u28584899: 灰常感谢!牌子也提供了!呵呵~
其他回答
树友u27590584
这个是可以的,也可以到医院叫医生开,其实也可以到医院计划生育门诊找医生拿,是免费的。也可以回自己村委里也可以免费拿的,叶酸孕前3个月吃比较好。
树友u27414054
当然可以了,这个也不用大夫给开的,去药店自己买就可以了,大夫给开的一般的都是很贵的那种,其实吃一般的就可以的
红红颜
是的。可以自己去买比较好 一些哟。你自己可以注意一下哟同时在怀孕期间你自己要多一下自己的饮食卫生和营养的情况。平时多喝水哟。