可爱妈咪拉

怀孕一个月后才知道,开始服用叶酸,现在满3个月了,还需要继续服用吗?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u23956357
可以不用再吃了,并不是说吃了胎儿就一定没事或是没吃胎儿就一定有事的。只能起到预防的效果而已。所以过了三个月可以不用再吃,一般日常的饮食中就有叶酸满足生长发育需求
树友u29184156
亲爱的,孕早期三个一般是坚持每天服用叶酸片防止胎儿神经管畸形,你现在三个月就不用再食了,平时我们食的蔬菜之类的都含有叶酸的,只要宝妈平时饮食均衡就不用担心前两个月没吃叶酸片而影响到宝宝
树友u29450443
不需要了,三个月以后吃叶酸没什么作用了