宝宝五个多月了,湿疹老是反反复复,各位宝妈或医生请问有啥办法可以抑制湿疹反复发作呢?

推荐回答
树友u6938887
一般湿疹都是出汗过热捂出来的,不需要用药就可以自己好。宝妈经常用温清水给宝宝擦洗,不能用热水。不要给宝宝穿太厚,尽量不要出汗,保持干爽,过两天红疙瘩就下去了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u23827072
坚持洗洗保持干燥!摸摸婴宝!母乳喂养妈妈不要吃易过敏易上火的东西!
树友u26341899
最好去医院看看医生怎么说
树友u11895928
宝宝有湿疹的现象的话,建议宝妈妈可以给宝宝擦点喜洋洋药膏的啊,这个应该是会比较好的,宝妈妈别担心,这个不碍事的啊