树友e38aqfrs

天气热的宝宝脖子跟头发处长了很多痱子怎么办?但是擦了玉米爽身粉的那种还是很多,而且脖子处还有点脱皮了搞的我都不敢擦。还没出月子呢。宝宝能用什么好呢?

推荐回答
树友u40192269
其他回答
若彤叻麻麻123
可以给宝宝用一点痱子粉抹,不要用爽身粉,脖子淹了不能用了。
树友u71763136
用炉甘石,很好用
QQ宝宝贝儿
如果是淹了的,茶叶沫很管用,我家宝宝不管是脖子还是腚,睡觉的时候给抹上,一天就消失了,比什么粉都管用