看了有的宝妈停胎。我自己也很担心。停胎宝妈自己有什么反应吗?我七周时候做过一个B超一切正常。现在我也担心停胎

推荐回答
树友u13948250
胎停也没有什么特殊的反应有的会有腹痛或者见红之类的,只要胚胎正常出现胎停的几率还是很低的自己不要太担心了,过多的担心反而不利于宝宝的健康发育。
树友u27780177: 好的谢谢
其他回答
树友u28587893
检查一切正常为什么要徒增担心,不相信检查结果还相信什么?保持好心态,对自己和宝宝有信心,每天鼓励宝宝好好长大
树友u11895928
宝妈妈别担心的啊,这个几率还很小的啊,宝妈妈孕期的时候要多注意点放松心情的啊,这个对宝宝还会比较好的,宝妈妈别担心。
树友u5766796
如果有见红或者腹痛之类的情况的话,就要马上去医院检查的。一般来说不需要这么担心的啊。我那时二个月左右才开始孕吐的啊。