我这都39周+1天了。上午去医院医生用手摸说还没入盆啊。问医生说是不是不正常?医生说等生的时候才能确定。心里真的担心啊!为什么我到现在还没入盆?宝宝啊

推荐回答
树友u7665305
其他回答
树友u24968999
这个只能顺其自然了,有的是提前入盆,有的是边生边入盆,我36周的检查时候就说已经入盆,后来在待产室的时候医生又没有入盆宝宝浮上来了
树友u27696540
没事,宝宝妈妈不需要太担心的,我当时快四十周的时候才入盆,没两天就生了,只要宝宝健康,宝妈就耐心等待吧
树友u428153
等发动吧,想顺产的就必须等.没事的,产检不是一直都很好的吗,平时注意休息,营养的食物还是要吃,应该这两周就会报到的了,加油,好孕的