一个月的宝宝从床上摔到地下摔到脑袋,对她发育有影响吗

推荐回答
树友u3308648
其他回答
玫瑰双鱼
以后这种情况还是要多注意下的,毕竟是比较危险的行为,注意观察宝贝有没有外伤,另外吃喝和精神有没有受到影响,如果一切正常暂时不用担心的
xiaoxiao9718
宝宝小的时候摔下来是很正常的不过你家宝宝还太小,最好是去医院检查一下,另外也可以仔细的观察一下,如果孩子和平时没有区别,没有嗜睡,那么倒是没有太大的事情的,对发育也不会有什么影响的
树友u7504014
要是没有什么伤没事的,那么小的宝贝怎么还能掉地下呢也不会爬,得看住的家里可以铺上海绵还能减少宝贝疼痛的,,我家宝贝也掉地好几次了