刚出生的宝宝,都需要准备什么?预产期在阴历七月十号。

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的阴历七月十日是阳历八月二十三日,那里是比较热的,我的二妞出生时时八月十六日,也是比较热,但比起暑天是好很多的。宝宝需要准备薄包被、薄褥子、薄遮阳帽、保暖型的和尚服等。
其他回答
树友u5222967
就准备孩子的奶瓶呀还有嗯奶粉孩子穿的衣服还有尿布纸尿裤这些东西嗯看情况,如果是嗯,妈妈的话是要准备好换洗的衣服还有哺乳内衣啊,看自己准备就行了。
树友u26996766
你应该是阳历吧,阴历5月25
树友u24968999
那个时候天气比较热,家里一般都要开空调的,可以准备内衣,四套,薄薄的纱衣和薄薄的背心替换来穿,还有包被,另外还要胎帽,袜子和护脐带