宝宝纯母乳,多大添加辅食?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,纯母乳的宝宝一般六个月左右开始添加辅食,初次添加的话宝宝辅食添加量从1—2勺开始,以后逐步增加。主要提供流质及泥糊状食品。依次提供米粉,蔬菜泥后,水果汁或泥( 果汁先从兑水开始,然后再喝原汁),接下来是果泥。 米粉:医生建议先从单纯的米粉开始以防过敏。 水果:可以先从苹果开始。酸味重的水果如橙子、柠檬、猕猴桃先不要给宝宝吃。 蔬菜泥:如胡萝卜、马铃薯、青豆、南瓜。
其他回答
树友u5222967
吃母乳的孩子一般的话十六个月左右开始添加的五个月的时候可以给孩子加点果汁呀,或者是自己家熬的米汤就是周日上面的水给孩子喝点就可以了,六个月的时候可以加得稠一点儿像米粉米糊。
树友u11895928
宝宝四个月以后到时候就可以吃辅食了啊,宝妈妈可以给宝宝吃点烧得比较烂的白米粥,或者是煮的鸡蛋黄的,这个都是会很好的
树友u27597652
亲给宝宝添加辅食最少要到六个月之后在给宝宝添加是最好的了如果太早给宝宝添加的话容易导致宝宝出现消化不良引起拉肚子的哦亲in