树*****

坐月子要坐几天?我是剖腹产的,为什么我都29天了还感觉下腹还有点痛。。。小肚子还是鼓鼓的。。。浑身没有力气。。。

推荐回答
树友u7050281
这要根据你们当地的情况和你的家庭的情况,如果是有人帮助带宝宝,能休息多长时间就休息多长时间,有的达到四十二天,如果是没有人帮助带,你可以到三十天,但是也不能马上就碰凉的
其他回答
树友u28167880
通常说小满月30天,大满月60天,你现在的情况也并无很大问题,平时多注意休息,多吃一些有营养的东西,好好补养补养身体,好好调养身体,慢慢就好了。
树友u27614042
如果你是剖腹产的话可能你的身体都是需要很长一段时间才会恢复的。而且你的伤口都是需要很长一段时间,出了月子也并不代表你的身体就会恢复。
树友u428153
继续调理身体啊,一般是一个月的时候,一个月后身体会慢慢好起来.现在肚子还像是怀孕一样,正常的,要好几个月才慢慢瘦下去的,加油