剖腹产第二天就开始涨奶,乳房结块,挤出来好多,就那两天奶水多的,这几天又没有奶水了,天天鲫鱼汤,排骨汤,各种汤,粥类。还是没什么奶水。使劲捏才有一点出来。

最佳回答
其他回答
dongshiing
是啊,这个时候是很难受的啊,是乳腺不通造成的啊,如果长时间的胀痛的话还可能是会出现发烧的情况的啊,所以要好好的催奶,畅通乳腺的啊
树友u29887334
生完宝宝坐月子前半月不适合才太补的 会堵起 这样奶水就出不来 前两周清淡为宜 后两周再补咯 还有就是让宝宝多吸 越吸越多的 不要吃太油腻了前两周
树友u12276398
出现这样的情况的话你也没有必要太着急,还是需要让宝宝多吮吸多喝些有营养的汤水,这样的话相对也是会比较合适一点。