炒菜经常有下鸡精这样对怀孕的宝宝造成什么影响

推荐回答
树友u26064142
这样当然是不好的建议怀孕过后还是不要吃味精鸡精之类的香料因为这些都是对宝宝很不好的~平时饮食注意清淡尽量不要放香料然后多吃新鲜的水果和蔬菜补充维生素的都是对宝宝有好处的
其他回答
树友u15285727
当然有影响的,平常的人经常吃都对身体不好的,更别说是孕妇的了,是会导致宝贝缺锌的呢,产后哺乳期的话是会导致回奶的
树友u28499090
最好别放呢!鸡精这类东西放多了,也容易引起呕吐呢!
树友u7050281
我在怀孕的时候炒菜,一般什么也不放的,只 放一点低碘的盐,鸡精也是可以偶尔放一点的,但是也不能放的太多的,弄的太多也确实是不发好的