我听朋友说有些剖腹产的刀口是竖的,这样是不是不好!

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u7282693
除了会影响穿衣服,影响外观也没有什么坏的影响呀,竖的到了夏天身材恢复好的辣妈穿衣服就要小心一点,不要露出伤口了,我的是模的,在下腹部,再加上有点小肚腩遮着,基本上是可以忽略的。
树友u428153
有模也有竖的,医生可能是根据孕妇的自身情况或宝宝的情况决定的吧,都一样的啊,都适合的,没事,只要产后好好调理身体,健康就行
树友u28454786
现在都横切的,因为1、好恢复2、美观。竖式是以前的方法,也没什么不好的。