真受不了,快该生了,婆婆天天说人家谁谁剖腹产在医院住了4天都回家了,人家谁谁做月子一天三顿饭天天小米粥!真受不了,也不知道是我想多了?

推荐回答
树友u42500781
其他回答
琳宝and熙宝
别人是别人。各人体质都不一样。一切听医生的。快生宝宝了,不要想那么多,一切顺其自然,都会好好的。那些你家婆讲的事,也是生了之后的问题了。
树友u54059173
我也是四天医生就上出院了
树友36jsobml4f
别往心里去,都一样,我婆婆也是天天念她坐月子的时候一天三顿粥,左耳进右耳出就是了,到时候婆婆不给弄吃的还有老公呢,老公会给我弄吃的,其实亲妈也没多大区别,我朋友那顺产没有无痛,想剖腹产,她亲妈死活不让剖,非要她闺女顺,我朋友气的哭半天。。还天天念叨她们年轻那会怎么样怎么样,所以说婆婆妈妈都一样,没区别,重要的是你自己要会排解。还有一个星期多点就到预产期了,希望母子平安,保佑。