最近三天大便发绿,有奶半瓣。如何治疗,一直用妈咪爱,还继续吗?

推荐回答
树友u16319561
其他回答
树友u27614042
如果宝宝有出现这样的情况可以考虑是否是因为有些受凉,可以尝试给宝宝注意保暖,一定要注意补充水分减少喂奶的次数,妈咪爱五天之内没有效果的话必须去医院
树友u23492907
宝妈,你已经4个月了,之前有这种情况吗?不爱事的,我问过医生的,药还是少吃,我们这个一直都有奶半瓣,绿色的要么是天气原因,要么就是吹风了,要么就是你蔬菜吃多了,我也是这样的,不担心,真的,你觉得我回答管用,请点最佳,谢谢
果果百毒不侵
宝妈你每次给他 空腹 先喂水,然 后 揉 揉 肚 子,不 行了就给他 喂点妈咪爱揉 揉 肚 子!一直用到大便正常就不要再喂了!妈咪爱调节还有个过程的! 很见 效 的!你 可以试 试看!觉 得我的 答案能 帮 助 你, 记得点我为最 佳”