树*****

没看见过比我家婆婆还要抠门的,亲戚家来了四个小朋友,我就把家里的糖拿出来给他们吃,家婆看见了说我给的不应该,说什么我这种大手大脚不适合理财不适合管家,气死我了!

推荐回答
美丽心墙
一样,我家那个蛇蝎心肠的老妖妇也是,邻居过来坐我拿张櫈子给人家坐她就说我做什么好人还不让我给人进门,我去,还不知她家有这规矩,也难怪没个亲戚朋友和得好的连她自己的亲弟都说她这人毒!
其他回答
树友u23758969
好小气啊 不就是几个糖果么 又是自家亲戚
树友u22068475
老一辈的人不比现在人,经历的完全不同,换位思考下其实对自己也挺好,家里有个节俭的老人也不是什么坏事。
树友u23972151
你这是带客热情。礼仪起码得。