宝宝4个月零15天 婆婆说个子太小了,现在就喜欢吃米糊,奶粉都不喜欢吃的…… 真担心以后会长不高,我跟他爸都不怎么高的, 有什么方法让宝宝大一点

推荐回答
树友u7665305
其他回答
树友u24695039
奶粉要吃的,这个不能少的
萱萱妈咪0607
你现在担心也是为时过早的呀。你们个子不高,你宝宝的个子不高也是正常的但是现在的孩子营养都很好的,所以我并不认为你家宝宝以后会有多矮的
树友u27614042
这个阶段给宝宝添加辅食的目的只是为了训练宝宝的吞咽作用,是没有必要给宝宝吃太多的,还是需要给宝宝喝奶粉,而且宝宝身高都是会有一定的遗传性