宝宝吃虾会过敏吗

推荐回答
树友u27739854
应该不会过敏的,不过你第一次给宝宝吃的时候还是要少给他点,等到第二天看看有什么反应,没有反应的话就可以给他吃了。我家宝宝5个多月就给他吃了,不过煮烂一点,这样好消化,即使是前几次不好消化也不要紧,过几次就好了。
其他回答
树友u14396861
不一定会的,如果家族有过敏史的话,可能会过敏,因为海鲜类的食物是容易引起过敏的,所以刚开始吃的话,先吃一点点,观察宝宝能够适应且没有过敏的现象,可以适当加多一点