请问一下姐妹们,36-37周去医院需要检查什么呀,医生建议我每周去一次,觉得目前身上没什么钱了,想到生再去不知道行不行

推荐回答
树友u24200143
其他回答
树友u21496631
如果自己感觉没什么异常也没必要一周检查一次,怀孕后期做检查也花不了多少钱,我们这胎心检测30元,我就没听医生的,我想去再去,
树友u23550828
后期检查也花不多少钱啊!你可以半月去一次啊!我也是啊!主要是怕生的时候出什么问题!
树友u27614042
基本上这个阶段的话都是需要每周都是需要去做检查的,有必要的话都是需要在医生指导下做胎心监护,自己还是需要引起注意。