坐月子是几天的??我的宝宝旧历是二十,新历是十号,那我的宝宝出月到底是那天呢?

最佳回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,一般认为坐月子就是坐足一月,是30天,其实这个并不然,坐月子正确的时间应该是42天。因为,产妇的子宫体的回缩需要6 周时间,才能恢复到接近非孕期子宫的大小,产后腹壁紧张读的恢复也需要6-8周时间,故建议产妇坐月子要做足6周,即42天。 宝宝出月一般是按照旧历算的,到次月二十。祝你和宝宝健康快乐。如果我的回答可以帮到你,希望宝妈帮忙点为最佳,谢谢亲。
其他回答
树友u24561014
那就在本月的基础上到下个月十号按新历比较准。因为旧历不是小近就是大进的不准
树友u18218353
建议是宝妈为了方便期间可以选择公历记载如果是老人的话一般都会给宝宝计算阴历这个主要是看自己宝妈怎么计算的我们这一代人基本上都是公历计算的。
树友u28570564
以此类推吗 宝宝满月了那你月子也坐满了