宝宝二 三 四个月的时候都是打的疫苗针,收费的那种,五个月的时候可以吃糖玩吗

推荐回答
强满满
其他回答
树友u18218353
宝宝五个月的时候太小了最好是不要给宝宝吃的。吃糖。多的话宝宝的。牙齿发育。也会有影响。容易产生蛀牙,平时就不要给宝宝吃甜食太多。
树友u26341899
树友u25116778
不是有本子呢,照上面的来就是了,那个安排是合理的,该打什么打什么,该吃什么吃什么,如有帮助,请采纳,谢谢