树*****

宝宝不睡觉,一直哭闹,不睡觉,一直看灯。怎么办,才能让宝宝睡觉。

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,宝宝要睡觉时可以把灯关了,然后哼歌走动哄宝宝睡觉,不要和宝宝玩,刺激宝宝,坚持这样做,慢慢就会睡的了, 如果我的建议对你有帮助,能评我为最佳吗,谢谢啦
其他回答
树友u5779066
如果刚出生不久的宝宝出现这样的情况是因为宝宝还没有习惯外面的环境没有安全感才会出现这样的情况,所以是不需要担心没事的。
果果百毒不侵
宝妈,宝宝哭闹你要找原因,看到底是怎么回事,检查检查各个部位,有时候就是闹瞌睡!看灯没事的,你放小台灯不要对着他就行!