宝妈们我家宝宝头像一边偏,有时故意给他摆过来但是他还是会像那边扭,有时还不让摆,你们是怎么让宝宝不睡偏头的?求招!

推荐回答
树友u7282693
我是从宝宝出院开始就用定型枕头,不用不行,宝宝也是跟亲的宝宝一样老是偏向一边,给扭过来了,一会宝宝又自己扭过去了,用了定型枕头就不会的,妈妈试试看
其他回答
FISH03507
你好,这个可以给宝宝这边的枕头垫的高一些就会好一些了哦,亲试试看吧,一般也没有什么影响的,可以用玩具来吸引他的哦。
树友u26341899
树友u16319561
一般来说,如果出现这种情况尽量可以不用勉强,宝宝到我们家宝宝小时候也是这个样子,等宝宝长大了头型啊,比较好看一点,个人感觉其实还是天生的