我现在怀孕五十多天,便秘有两三周了,一直不好,便秘也导致了肛裂,医生告诉我什么外用药都不能用,有哪些孕妈妈能告诉我一个除了用药之外的有效方法?

推荐回答
树友u18218353
在怀孕期间最好是不要使用药物宝妈这个时候注意调整自己的饮食就可以了。注意多喝一些稀饭多吃一些水果蔬菜这些粗纤维的蔬菜如果经常多吃的话那么便秘自然就好了。
其他回答
树友u27845902
吃地瓜,蜂蜜水也可以!
树友u27911278
多吃水果多喝汤,火龙果不错,也可以喝点益力多。这样吃个3.4天,我就不信你还便秘
树友u28321161
喝蜂蜜水,也可以用黑芝麻和黄豆一起打成豆浆喝,希望能帮到你