怀孕前三个月能不能吃香蕉,有人说,香蕉吃了容易滑胎,是真的吗?

推荐回答
树友u28184571
要看具体情况,如果出现先兆流产有些食物就不能吃,香蕉,猕猴桃性寒凉不适合吃,海带、木耳也不能吃,但对于正常稳定的孕妇这些都是可以吃的哦,香蕉含有镁和钾元素,猕猴桃喊丰富维生素叶酸,木耳补铁,都是很好的孕期食物!
其他回答
树友u26341899
树友u27267476
可以吃 担心什么能不能吃在软件(能不能吃)里面可以查的
树友u28583410
我都不知道呢,我之前有过先兆流产,不过保胎后都挺好的,昨晚吃了一个今早就流了些褐色的东西,现在担心得……