宝宝经常干呕,是怎么回事啊?需要看医生吗?

推荐回答
树友u27739854
很多宝宝的咽反射很敏感,比如吸多了冷空气,食物碰到舌头的中部,都会出现干呕症状。 建议不要给宝宝喂的太多,一定要有规律的,同时保证室内空气质量,家里是否添加新家具,宝宝的玩具是否存在问题,都要注意。
其他回答
强满满
宝宝的胃部发育不是很完善,在哭闹之后或者是吃奶胃部进了空气之后,都会出现吐奶的情况,这个时候可以试试给她喂点热开水,然后给她拍拍,理顺一下就好了
树友u5222967
宝宝干呕可能是有点上火了平时的话适当给孩子喝点水就可以了,如果是吃奶粉的比较容易上火给孩子喝点清火宝什么的都是可以预防孩子干呕的。