亲们,宝宝吃的AD和钙是奶前还是奶后吃呢?

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
玫瑰双鱼
一般没有严格的要求的,只要和喂奶间隔开半个小时就好,钙片的话晚上吃比较好,比较有利于吸收的
FISH03507
你好,这个最好是奶后吃比较好的哦。六个月以后可以不补钙的,只补鱼肝油就可以了哦,注意多吃一些有营养的提高奶水质量就可以了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u18218353
这个在奶前或者奶后影响都不是很大。或者是在两顿饭之间让宝宝吃也是可以的。如果说要说吸收最好的话那么一般是睡觉之前就是晚上的时候吃。