树*****

这个乳钙4个月的宝宝能喝么?有给宝宝喝过的宝妈或者知道的回答一下!

journal_insert_pic_805870279
推荐回答
幸福摩天轮812
金标小儿迪巧,特别添加了维生素K2和维生素D3,不但能帮助宝宝更好地吸收钙,而且还能助钙成骨。而且金标小儿迪巧特别选用了宝宝能够接受的淡奶口味,全面呵护宝宝的味蕾。
其他回答
树友u46601528
可以吃的,这个澳洲乳钙很有名,我家宝宝吃过,但是这个是预防量,如果宝宝微量元素检查明显缺钙的话,不建议吃这个,吃小儿迪巧比较好,市面上这个乳钙的价格真是参差不齐啊!
大名朱绮婷小名糖糖
没喝过不解了,我就给宝宝补充维生素AD钙剂,平常多晒晒太阳促进钙吸收
树友u62275533
我们在吃这个牌子的鱼油,乳钙暂时还没吃。我们喝奶粉,奶粉里面有含vd,所以没补钙