幼儿急疹要怎么护理?

推荐回答
树友u15610909
其他回答
树友u27636036
幼儿急疹就是突然发生的高热,一般会持续39度以上。可能会伴随,腹泻,咽喉肿痛。可能会合和上呼吸道感染混淆。宝妈要注意宝宝的精神状态多给宝宝喂水,适当的喂些退烧药,只要烧退疹子出来就没事了,这个要持续两三天的。
树友u24695039
宝宝得小儿急疹了要护理好,之前发烧会三四天,之后会自动退烧的,然后会出小疹子,也要三四天,也会自动消的。不需要特别的药物治疗,护理好就可以了。
树友u18218353
如果发现幼儿急诊的话建议是宝妈首先是先带着宝宝到医院里边检查。根据宝宝的症状先开一些药物给宝宝。治疗另外平时的护理过程中要注意不要给宝宝穿的太厚还有让宝宝多喝一些白开水。