我月经到天了了还不来试纸测的是两个杠 但是做b超看不出胎囊偶尔小肚子还有点疼的感觉。怎么回事??

推荐回答

FISH03507

树友u28613478: 恩好的
其他回答
萱萱妈咪0607
不会吧,那你这个不会是宫外孕吧。虽然这个时候说这个对你的心里是个负担。但是我只是说的是可能性的哈。并不是说一定的。你一定不会是宫外孕的。加油。注意过段时间再去检查
树友u6676171
可能是时间太短的缘故吧,没有进入宫腔B超是看不出来的,再等几天大概45天以后就能看到了,如果月经一直不来测试阳性肯定就怀孕了
树友u7282693
时间短,就有可能检查不到孕囊的,只能再坚持坚持了,一般四十天左右可以检查得到,妈妈这段是尽量躺下休息吧,经常痛,长期痛的有可能是宫外孕,偶尔的,时间不长的不到担心