最近经常性做一些莫名其妙的噩梦,不是在路边看到小孩被车子撞了,就是梦里看见别人杀人。。。长期这样对宝宝有影响吗

推荐回答
树友u18218353
做梦的原因主要是因为宝马的心理压力太大啦真你是宝妈调整一下自己的心情多看一些孕妇方面的书籍听一下胎教音乐看一些娱乐节目都可以慢慢缓解过来的这个并没有什么寓意?
其他回答
树友u28080927
是不是宝妈自己太紧张啦,放轻松啊
树友u20088559
长期当然会有影响的啊,你做噩梦睡不好觉,宝宝也睡不好的,你不舒服宝宝也会不舒服的,你的情绪也会影响到宝宝啊,你压力太大了吧,要放松点,别紧张,每天想想宝宝,你将会有个漂亮可爱的宝宝,很幸福的
树友u26996536
建议白天多做运动,晚上睡眠会好点