宝宝12天,睡觉总伸懒腰,哼哼,小脸通红,感觉很累似的,吃奶时喘粗气,,睡觉不踏实,怎么回事?网上说是缺钙,是吗?

推荐回答

天天爱麻麻

宝宝神经系统发育不完善,一旦有外来刺激就容易导致宝宝神经系统兴奋而惊醒。宝宝吃的过饱入睡,腹胀也是会让宝宝睡不踏实的一个原因。此外还需要给宝宝营造一个舒适安静的睡眠环境。如果环境很安静,就要考虑是不是宝宝缺钙了。
其他回答
玫瑰双鱼
应该不是缺钙啊,这种情况是正常的。宝贝比较小,新陈代谢比较快,成长也很快,所以出现这种情况是正常的呢,不用担心
红双喜牛妞妞
12天一般不会缺钙的哦,这个时候母乳里面的钙是足够的,小宝贝都是这个样子的,不然怎么叫吃奶的劲呢,小脸通红是热到了。
树友u3308648
亲,你好,也不是的,新生儿没有适应好子宫外的环境就会这样的,你现在可以轻轻的拍拍宝宝,这样宝宝安全感大了就会易睡眠的。