上嘴唇上长了一颗硬硬的水泡,怎么办啊?可以喝菊花茶吗?

推荐回答
树友u18218353
在怀孕期间上火的话宝宝也是可以喝菊花茶的。这也是宝妈不用担心不过在这个时候喝茶的话最好是。加进去一些冰糖另外不要冲的太浓因为冲的太浓的话这个时候容易引起拉肚子。
其他回答
树友u5373354
亲首先要多喝白开水,保证足够有效的睡眠。其次,亲可以尝试用芦荟胶涂抹一下,我前两天也是长了这个透明的水泡,涂了2次就好了。
树友u428153
可以喝,但效果不明显的.平时注意饮食.好好调理身体吧,多喝水很不错,水果类,菜类这些要吃的.加油啊.孕期很容易上火,会引起感冒
树友u5222967
嘴里长泡你可能是上火了平时的话多喝点水注意点比较好多吃点蔬菜呀,水果呀,还有刺激性的食物最好少吃这样比较好啊,可以少喝点菊花茶,但不建议多喝的这个对孩子还是有影响的。