我怀孕7个月了,一直很爱吃瓜子,吃了比较多。妈妈说宝宝以后脸上会长东西,是这样吗?

推荐回答
树友u5933604
怀孕期间可以适当吃瓜子,但不可以吃得太多哦,因为吃太多瓜子容易上火便秘的,孕妇一般上火的东西要少吃,我之前怀孕也听说如果经常吃上火辣的食物容易导致宝宝长湿疹的。
其他回答
树友u15285727
那是因为吃瓜子会比较热气的,也很容易上火的呢,你孕期光吃那么上火的东西,可不宝贝出生就容易长湿疹,豆豆。,黄疸之类的么
树友u3308648
亲,你好,会这样的,也可能是吃得多会上火,不过你放心,你现在可以喝一些下火茶的,这样清清身体里的热就可以。
树友u7439470
不会的 瓜子也是坚果 不用担心的 我怀孕时还说吃黄瓜还会有胎记 我那时就不信 继续吃 宝宝生出后 一块胎记也没有