十三周了,这几天吃不下饭,什么都没胃口,昨天坐车晕车吐了几次,去逛广场差点晕倒了,到底是体质差还是空气不好,有点担心宝宝。

推荐回答
树友u3308648
树友u28138508: 嗯,好,谢谢你
其他回答
树友u25180941
孕早期都是这样,你还是在家多休息吧,怀孕本来就累,应该是贫血和低血糖导致的,不是体质差,而是宝宝在肚子里在吸收你的营养,所以要多补补身体
树友u5222967
宝妈妈最好去检查一下看看是不是血压低或者是血糖低自己多注意一点饮食会比较好一点的哦,如果严重就吃点补血药呀
树友u26638939
正常的早孕反应,另外是不是血压或者血糖偏低才会晕倒,最好去检查下