今天见了两次红,可是肚子只是隐隐作痛,不是很频繁,要不要去住院

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的不要急于去医院的,现在还不到临产呢,去了也是着急。洗澡,准备好产后用品,看看生产知识,身体情况好的时候可以溜达溜达,等五分钟一次的宫缩出现去医院。
其他回答
树友u12179745
亲,个人觉得见红就应该去医院待产,我当时就是见红就去的医院,到医院宫口都开了三指了,而且一直到宝宝出生也都是后腰痛,肚子就没有疼过,供参考!
树友u26661027
我觉得不用那么紧张,像我早上来到现在还没生,啥动静也没有了,待的都想回家了~
树友u28026262
差不多就是要生了,可以在家准备准备上医院了