烦躁宝宝爱哭老公还认为是我一个人的责任,神经病。我忍不住要发飙,宝宝也被我打了。心情很不好

推荐回答
树友u4373518
亲这时候一定要注意调整好自己的心态,宝宝这时候爱哭也是很正常的,带孩子本身就容易烦躁,但是打宝宝会影响宝宝的心理健康的,所以最好不要打宝宝,还是要多跟老公交流,请他多多体谅你。大家一起努力才能带好宝宝。
其他回答
树友u24217768
宝妈,宝宝并没有错,只能怪宝爸不理解为人母的辛苦,你要和他好好沟通下,如果他总是这样你就把宝宝给他爸爸全权带几天试试,让他体验下带孩子的劳累!
树友u12179745
亲,一般孩子哭肯定是那些不舒服,或者饿了,渴了,或者就仅仅是缺乏安全感,建议给孩子播放些轻音乐,没事的时候可以跟孩子多交流一些,供参考!
树友u6271301
宝妈不要这样啦,这样对宝宝的成长很不好的,宝宝哭也是有原因的,比如说是不是尿湿了还是肚子饿,又或者是困了,生病不舒服的也会哭的,宝爸也不负责任,宝宝是两个人,不能说是宝妈的。