树*****

宝妈们,你们会不会有这种情况,今天说明天洗头发,到了明天又不洗。因为这件事我婆婆说我懒

推荐回答
树友u64250130
可能也就是随口一说的吧,如果特别凶你那种那就是你婆婆实在是看不下去了或者你婆婆就是这种性格的人吧,何况你刚刚出月子,你婆婆也希望你能洗干净吧
其他回答
树友u47893727
真的好讨厌洗头。不出门不洗,或者使用洗刘海大法,哈哈哈
树友u66390655
这都没什么,我都还见最恶心的呢,你们有没有见过一个女人天热也好天冷也好都是一个多月洗一次头或者是两个月后才去洗的,想着都恶心
树友u60955516
正常两天洗一次 因为我是淋浴 很方便 如果宝妈不是 推迟几天洗也没事 毕竟弯腰低头不舒服呀