我现在怀孕39+5周了 昨晚开始老是憋气,哪位宝妈有个我同样感觉的嘛?不知道会不会影响到宝宝

推荐回答
树友u5641443
其他回答
树友u15285727
那就要注意的了呢亲,你都后期的了,本身宝贝就是容易缺氧的,如果妈妈都感觉憋气的话,那宝贝更容易缺氧的呢。
树友u12407752
孕晚期出现憋气的现象是很常见的这也是因为随着宝宝的不断增大而顶到胃的原因有关的若是没有其它等异常不适那么就没事的.建议亲平时一定要尽量的多走动走动或者就小心爬爬楼梯会有利于到时候分娩的哦
树友u428153
注意休息,不会影响到宝宝的,宝宝很快就出世了.后期注意身体的变化,破水,见红.阵痛其中一种就是要发动的意思,宫口开了就可以住院