树友i1g6575i

上班族的宝妈们有没有穿防辐射衣服呢?我在犹豫要不要买一件,有的人说不要穿,有的人说没多大用处,所以想问问有经验的宝宝妈。

最佳回答
树友a63401394
这个听过专家的介绍,其实一般的穿防射服没什么必要,因为起不到防辐射的效果,专家说如果真是要防辐射就要穿的像太空服那样。不过为了求心理安慰,你也可以穿一下。
其他回答
树友u66604158
我当时是没穿,现在宝宝1岁4个月很好
树友ycjwc5vhir
可以买一件,几百元,确实可以屏蔽手机信号,万一好用呢!这是对自己的孩子好,为什么要听取别人意见呢?
小敏小敏敏
我没买,原因有两点:1.据说日常家庭办公室的电脑等物品辐射完全没有达到危害的程度,可以忽略不计。2.防晒服最大的作用就是告诉别人你是孕妇。哈哈