宝宝洗澡耳朵进水了怎么办,

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u5222967
以后洗澡的时候还是多注意点啊,你给孩子把头偏向一边自己就流出来了,或者用棉签给孩子嗯,擦一擦,嗯也是可以缓解的以后还是需要多注意。
树友u16319561
一般来说,如果出现这种情况也不用太过于着急,稍用毛巾把耳朵边给搽干净就可以了过一段时间脏东西就会自己出来的不用太担心了呢!
树友u7050281
如果宝宝在洗澡的时候耳朵里面进水了要注意观察,宝宝会不会经常用手去挠或者是有出水出血的现象,如果有异常的情况必须带宝宝到医院检查有可能是中耳炎如果没有反应就不需要处理。