宝宝四个月了,我脱发拖的特别厉害,每洗一次掉一大把,不洗的时候也是头上一抓就一把,家里哪都是头发,宝妈们也这样吗?

推荐回答
树友u6282782
其他回答
红红颜
建议你自己可以注意一下哟多让小宝宝晒太阳哟。这样是有帮助 。你自己可以试试我说的方法中这样比较好一 些的呀。
树友u5222967
宝妈妈这个是不需要担心的哦,生完宝宝后都会有脱头发的情况哦,自己平时多注意一点就可以了,注意清洗就可以了哦,
树友u7050281
宝宝在出生之后因为财富的身体比较虚弱,所以会有掉头发的现象,这是比较常见的,等到宝宝大一点,一半慢慢就会找出来平时一定要加强营养。