到了怀孕3个月以后胃口好了,每餐都挺能吃,还会加餐,可是现在5个多月快6个月明显胃口变小,尤其是晚上,吃一点就很饱,甚至想吐,担心宝宝营养,有宝妈是这样的吗

推荐回答
树友u15610909
你好亲,每个人怀孕的反应都是不一样的,有些人前三个月吐得厉害,还有些人孕中期吐,有些人一点反应也没有,你可以吃点话梅,苏打饼干,酸汤鱼什么的可缓解不适的。
其他回答
树友u6252964
你好,是不是宝贝大了顶住胃了啊,很多妈妈到了孕后期都会有这样的情况的,一般问题不大的。
红双喜牛妞妞
我怀孕的时候也是这个样子的,三四个月的时候胃口是最好的,到了五六个月胃口又变成怀孕前一样的,没有特别的家长,其实怀孕也不是说,一定要吃两个人的分量,主要是注意营养均衡就可以了。
树友u20872052
过一段时间就会好了