树*****

宝宝出生24天,之前都是一天好几次大便,今天不知道怎么都没大便,是怎么回事?

推荐回答
果果百毒不侵
宝妈不要急,才一天没拉,说不定晚上就拉了,这个都不算什么,要是开始攒肚子了 你就知道了,每个宝宝攒肚子时间 不 一样! 后面开 始攒肚子 了,有 时 候三四天,一 周,十 几天不 拉都常见!攒肚 子 那 会先 不要用 开塞 露啊什么 的,那些有依懒 性, 用多 了不 好,你 每次给他 空腹 先喂水,然 后 揉 揉 肚 子,不 行 了就给他 喂点妈咪爱揉 揉 肚 子! 很见 效 的! 你 可以试 试看!觉 得我的 答案能 帮 助 你, 记 得点我为最 佳”
树友u23725660: 好的谢谢宝妈,对了攒肚是什么情况?
果果百毒不侵: 攒肚子就是宝宝拉粑粑很有规律,几天一拉就很固定!
树友u23725660: 哦,这样啊,宝宝这两天屁屁多,还哭闹不怎么睡觉,我担心会不会肚子不舒服
果果百毒不侵: 宝妈我们这边讲就是宝宝屁多了那是在长个子
其他回答
树友u24217768
宝宝有可能是攒肚呢,只要他各方面都好就没什么
树友u21532784
宝宝这个时候有可能是攒肚了也有可能是上火引起的。只要宝宝真的好是没有多大关系的不用担心。多给宝宝喂点开水观察一下如果长时间不拉的话最好还是喂一点妈咪爱调节一下。
树友u27870304
宝妈不用太过担心,多给宝宝喝水,可以按摩按摩肚子,偶尔一次一天不拉也是没事的,兴许明天宝宝就拉了,会有偶尔一次攒肚现象。