剖腹产后便秘怎么办?都8天了!香蕉之类都吃了

推荐回答
树友u6938887
宝妈是属于产后 便秘可以吃蒸熟的香蕉,有助于排便,生的没用呢熟的红薯也有通便作用,平时多喝水,早上可以空腹喝一杯蜂蜜水也是比较见效的。祝宝妈早日恢复,宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u6589179
你没有吃火龙果啊,我当年也是生小孩啊,医生叫我留大便,我拉不出来啊,然后医生叫我吃火龙果,我只是吃一半个,然后就拉出来了,真的很快啊
树友u19754030
尽量多吃新鲜的蔬菜瓜果,平时也要多喝白开水,大口大口喝,还有可以吃红薯,或者是喝红薯汤,对便秘都会有效果的,如果还是不行,就用点开塞露吧。
树友u27614042
产后你的肠胃相对会变得比较脆弱,所以即便有这样的情况也是建议你的饮食相对清淡一点,多吃新鲜水果蔬菜,可以尝试多喝一些牛奶酸奶