我儿子今天40多天了,这几天总是呕奶,而且呕很多。老是哭,吃完奶也哭闹,这到底是怎么了???

推荐回答
树友u14251942
宝宝小的时候吐奶的现象都是很正常的,宝宝吐完奶后哭这个也没有关系,宝宝现在肯定是有点难受的,宝妈可以在宝宝喝完奶后竖起抱宝宝轻轻地拍打宝宝的后背,听见打嗝的声音就可以了。
树友u25344228: 吐德很多也正常吗?
其他回答
树友u17817599
宝宝现在如果总是吐奶的话你不要担心的现在需要注意给孩子多喝点温开水注意饮食清淡,然后适当的吃点益生菌调理肠胃,或者是在每次给孩子喂奶后抱着拍拍后背
树友u5847240
宝宝是不是消化不好了,可能是着凉了,吃了就吐,不舒服的话宝宝就会总是哭闹的。
树友u26530743
吃多了吧,每次吃完奶竖着抱拍拍咯