我家宝宝四个月了,喝奶粉,是不是可以添加辅食了

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u17817599
宝宝现在如果是要添加辅食的话你也不要担心的现在需要注意适当地给孩子添加点蛋黄或者米粉,这样的话可以让孩子更好地吸收营养
树友u27415019
肠胃好的宝宝,四个月以后就可以试着添些辅食了,从单一的开始一点一点的慢慢加量的胃。要是宝宝总有些拉肚子什么的异常的话,要等到六个月以后添加辅食
快乐kiss向日葵
可以适当添加一些,刚开始先添加一样,每次2到3勺,以后再慢慢增加,最开始添加一些比较好消化的水果泥或者蔬菜泥,祝宝宝健康成长。